おけいこ イタめし、終了

こんにちは。夏風邪で咳に悩まされたエコーママですが、快方に向かってきました。

 

本日、「おけいこ イタめし」・・・初めての試みでしたが、楽しくて美味しくて大成功!

 

イタリアで数年、また東京や大阪で腕を磨いてきた女性シェフさんにご指導頂き、素敵なひとときを過ごすことが出来ました。

 

由美子先生、ご参加くださったH様、E様、ありがとうございました。

 

メニューは、Pomera  Roller(ポマローラー)とオリジナルドレッシングのグリーンサラダ、デザートにマスクメロン。

 

フレッシュトマトを使ったスパゲティー。あっさりしているはずなのに、濃厚なお味。

グリーンサラダも、手造りドレッシングがここまでいいお味を出すとはオドロキでした。

 

本格インリアン料理の「舌に訴えてくる幸福感」に、参加者一同 笑顔・笑顔・笑顔。

 

すっかりゆみこ先生のファンになりました ♪

 

詳しくは、こちらにアップしましたので、ご覧ください。↓(ユーチューブにつながります。)