おけいこ:イタ飯「本格リゾット」教室

こんにちは。おけいこ浜松の袴田です。

 

今月のイタ飯教室のメニューは「本格リゾット」と「キャロットケーキ」です。

 

イタリア産のお米からつくる、魚介入りの本格リゾット。

 

出来上がりは、まさにお米のアルデンテ!!

 

キャロットケーキも、シナモンが効いていて、すごく美味しいですよ~♫

 

講師は、もうすぐイタリアンレストランをオープンする由美子先生です。

 

★イタ飯「本格リゾット」教室★

 

日時:3月25日(月)10:00~12:00

 

場所:浜松市中区鴨江2-37-26 エコーアート・ストレージ1階

 

講師:今春オープン「キッチン ルーチェ」店長の由美子先生

 

会費:¥2,500

 

持ち物:エプロン

 

定員:4名様

 

お申し込み:090-8552-9964 袴田孝枝携帯までショートメールまたはお電話にてお申し込みください。

 

 

舌に訴えてくる上品な味わいは、言葉に表現できないのが残念です、、、